美味しい料理がお客様の喜びをつくり出す

スタッフの笑顔がお客様の感動をつくり出す

川本総本店 中原 和久 店長

ご来店いただいた全てのお客様に、美味しい料理と真心のこもったサービスにて心からおもてなしをさせていただきます。そして常に笑顔と活気に溢れるお店を目指しています。
お客様がお帰りの際に笑顔で“また来るよ”と言っていただけるように努めて参ります。

小川店 加藤 俊和 主任

私は働くスタッフ一人一人が笑顔で働けるように、自分自身常に明るい気持ちで働き、スタッフへの話しかけを意識しております。そして、お客様にも明るい気持ちになっていただき、館乃がお客様に元気をお分けできるような店づくりを意識しています。
安心・安全・新鮮な旬の食材を時期に合わせて使用し、『食』を通じて四季を味わっていただけるように努力して参ります。

川本総本店 加藤 智子

私は、サービスではなく“おもてなし”をする。ということを常に意識し、お客様が○○をして欲しいなと思ったタイミングでその○○が出来るように気配り・目配り・心配りを欠かさないよう努めて参ります。
打倒『ピンポン!!』♪